MODEL COURSE

北東北周遊【3泊4⽇】(⻘森県・秋⽥県・岩⼿県)

1日目

  1. 7:45羽田空港

    飛行機 〈80分〉
  2. 9:50青森空港

    バス 〈70分〉
  3. ストーブ列車と駅弁

    11:00津軽五所川原駅

    津軽鉄道 ストーブ列車ABC 〈11:45~12:33〉
  4. 13:00津軽中里駅

    バス 〈100分〉
  5. スキー・スノーアクティビティ体験

    14:40青森スプリング・スキーリゾート

    徒歩 〈5分〉
  6. 17:05鰺ヶ沢町(泊)

A ストーブ列車 B 津軽鉄道 C 駅弁

2日目

  1. 8:30鰺ヶ沢町

    バス 〈60分〉
  2. 雪景色

    9:30【弘前市】弘前城A

    【弘前市】弘前城雪灯籠まつり(2月上旬)

    バス 〈80分〉
  3. 13:20【大館市内】昼食:比内地鶏

    バス 〈5分〉
  4. 秋田犬会館

    13:25【大館市】秋田犬ふれあいB

    【大館市】大館アメッコ市(2月の第2土曜日と日曜日)

    バス 〈90分〉
  5. 16:00【潟上市】酒蔵見学

    バス 〈30分〉
  6. 17:30男鹿温泉郷(泊)

A 弘前城 B 秋田犬

3日目

  1. 8:45男鹿温泉郷

    バス 〈15分〉
  2. なまはげ体験

    9:00なまはげ館・男鹿真山伝承館A

    【男鹿市】なまはげ柴灯まつり(2月の第2金曜日~日曜日)

    バス 〈120分〉
  3. かまくら見学(昼食含む)

    12:30【横手市】秋田ふるさと村

    【横手市】横手のかまくら(2月15日~16日)B

    バス 〈30分〉
  4. 15:15大曲駅

    秋田新幹線 〈69分〉
  5. 16:48盛岡駅

    バス 〈10分〉
  6. 17:45盛岡駅周辺(泊)

    【盛岡市】もりおか雪あかり(2月の第2木曜日~土曜日)

A 男鹿真山伝承館 B かまくら

4日目

  1. 9:00盛岡駅周辺

    バス 〈10分〉
  2. 9:10【盛岡市内】酒蔵見学・南部鉄器工房見学A

    バス 〈10分〉
  3. 11:10【盛岡市内】昼食:わんこそばB

    バス 〈90分〉
  4. 14:00世界遺産「平泉」(中尊寺など)

    バス 〈30分〉
  5. 16:00一ノ関駅

    東北新幹線 〈128分〉
  6. 18:56東京駅

A 南部鉄器 B わんこそば

SEARCH検索

カテゴリ
エリア
キーワード検索

カテゴリやエリアを選択せず、キーワードを未入力の状態でも検索は可能です。
ただし、その場合は登録コンテンツを全件表示させるため、表示まで時間がかかりますのでご了承ください。

Now Loading...

Now Loading...