MODEL COURSE

北東北周遊【四天三夜】(⻘森縣・秋⽥縣・岩⼿縣)

1

  1. 7:45羽田機場

    飛機 〈80分鐘〉
  2. 9:50青森機場

    巴士 〈70分鐘〉
  3. 暖爐列車與火車便當

    11:00津輕五所川原車站

    津輕鐵道 "暖爐列車"ABC 〈11:45-12:33〉
  4. 13:00津輕中里車站

    巴士 〈100分鐘〉
  5. 滑雪・雪上活動體驗

    14:40青森Spring滑雪渡假村

    徒步 〈5分鐘〉
  6. 17:05鰺澤町(住宿)

A Stove-heated train B Tsugaru Railway
C train lunch

2

  1. 8:30鰺澤町

    巴士 〈60分鐘〉
  2. 雪景

    9:30【弘前市】弘前城A

    【弘前市】弘前城雪燈籠祭(2月上旬)

    巴士 〈80分鐘〉
  3. 13:20【大館市區】午餐:比內地雞

    巴士 〈5分鐘〉
  4. 秋田犬會館

    13:25【大館市】與秋田犬親近B

    【大館市】大館糖果市(2月的第2個星期六和星期日)

    巴士 〈90分鐘〉
  5. 16:00【潟上市】酒莊參觀

    巴士 〈30分鐘〉
  6. 17:30男鹿溫泉鄉(住宿)

A Hirosaki Castle B Akita dog

3

  1. 8:45男鹿溫泉鄉

    巴士 〈15分鐘〉
  2. 生剝鬼體驗

    9:00生剝鬼館・男鹿真山傳承館A

    【男⿅市】⽣剝⻤祡燈祭(2月的第2個星期五〜星期日)

    巴士 〈120分鐘〉
  3. KAMAKURA雪屋參觀(含午餐)

    12:30【橫手市】秋田故鄉村

    【橫手市】橫手的KAMAKURA雪屋(2月15日〜16日)B

    巴士 〈30分鐘〉
  4. 15:15大曲車站

    秋田新幹線 〈69分鐘〉
  5. 16:48盛岡車站

    巴士 〈10分鐘〉
  6. 17:45繫溫泉(住宿)

    【盛岡市】盛岡雪祭(2月的第2個星期四〜星期六)

A Oga Shinzan Folklore Museum
B Snow hut tour

4

  1. 9:00繫溫泉

    巴士 〈10分鐘〉
  2. 9:10【盛岡市區】酒莊參觀・南部鐵器工房參觀A

    巴士 〈10分鐘〉
  3. 11:10【盛岡市區】午餐:碗子蕎麥麵B

    巴士 〈90分鐘〉
  4. 14:00世界遺產「平泉」(中尊寺等)

    巴士 〈30分鐘〉
  5. 16:00一之關車站

    東北新幹線 〈128分鐘〉
  6. 18:56東京車站

A Nambu ironware B Wanko soba noodles

SEARCH查詢

種類
區域
關鍵搜索
Now Loading...

Now Loading...