MODEL COURSE

北东北周游【4天3晚】(青森县·秋田县·岩手县)

1

  1. 7:45羽田机场

    飞机 〈80分钟〉
  2. 9:50青森机场

    巴士 〈70分钟〉
  3. 暖炉列车和车站便当

    11:00津轻五所川原站

    津轻铁道 "火炉列车"ABC 〈11:45-12:33〉
  4. 13:00津轻中里站

    巴士 〈100分钟〉
  5. 滑雪·雪上娱乐项目体验

    14:40青森Spring·滑雪度假村

    徒步 〈5分钟〉
  6. 17:05鲹泽町(住宿)

A Stove-heated train B Tsugaru Railway
C train lunch

2

  1. 8:30鲹泽町

    巴士 〈60分钟〉
  2. 雪景

    9:30【弘前市】弘前城A

    【弘前市】弘前城雪灯笼节(2月上旬)

    巴士 〈80分钟〉
  3. 13:20【大馆市内】午餐:比内土鸡

    巴士 〈5分钟〉
  4. 秋田犬会馆

    13:25【大馆市】与秋田犬亲密接触B

    【大馆市】大馆糖果市场(2月的第二个星期六和星期日)

    巴士 〈90分钟〉
  5. 16:00【潟上市】酒窖参观

    巴士 〈30分钟〉
  6. 17:30男鹿温泉乡(住宿)

A Hirosaki Castle B Akita dog

3

  1. 8:45男鹿温泉乡

    巴士 〈15分钟〉
  2. 生剥鬼节体验

    9:00生剥鬼节馆·男鹿真山传承馆A

    【男鹿市】生剥鬼节柴灯祭(2月的第二个星期五〜星期天)

    巴士 〈120分钟〉
  3. 参观雪屋(含午餐)

    12:30【横手市】秋田民族村

    【横手市】横手的雪屋(2月15日〜16日)B

    巴士 〈30分钟〉
  4. 15:15大曲站

    秋田新干线 〈69分钟〉
  5. 16:48盛冈站

    巴士 〈10分钟〉
  6. 17:45繋温泉(住宿)

    【盛冈市】盛冈雪灯节(2月的第二个星期四〜星期六)

A Oga Shinzan Folklore Museum
B Snow hut tour

4

  1. 9:00繋温泉

    巴士 〈10分钟〉
  2. 9:10【盛冈市内】酒窖参观·南部铁器工厂参观A

    巴士 〈10分钟〉
  3. 11:10【盛冈市内】午餐:椀子荞麦面B

    巴士 〈90分钟〉
  4. 14:00世界遗产「平泉」(中尊寺等)

    巴士 〈30分钟〉
  5. 16:00一之关站

    东北新干线 〈128分钟〉
  6. 18:56东京站

A Nambu ironware B Wanko soba noodles

SEARCH搜索

分类
地区
搜索关键词
Now Loading...

Now Loading...